您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

测试与光电工程学院召开思政工作暨意识形态工作研讨会

来源:测试与光电工程学院 作者:葛爱英 发布时间:2021-10-12 15:50:29 浏览次数: 【字体:

0836487aaad242bf8181093d31f93fff.jpg

启航网讯  10月11日上年,测试与光电工程学院在F318召开了思政工作和意识形态工作会。全体院领导、系部主任、教工党支部书记、辅导员参加会议。会议由党委书记伏燕军主持。

会上,伏燕军首先传达了《关于进一步加强教师政治理论理论、师德师风和教学法学习的通知》和《关于进一步推进师德师风工作的通知》的文件精神.并要求各系部与党支部充分发挥协同作用,将教师政治理论学习与党员理论学习、教学法活动等统筹兼顾,合理安排学习时间,确保每一位教师做到应学尽学,以学促教,以学促用,将所学理论知识融入课程思政,真正将立德树人根本任务落实到实处。会议还对近期师德师风工作作了进一步布置。

随后,党委副书记兼副院长辛泳带领大家共同学习了意识形态相关文件精神。会议强调,意识形态工作是一项极其重要的工作,全体领导班子成员切实按照“一岗双责”要求抓好各分类领域和联系系部的意识形态工作,确保将意识形态工作纳入党建和业务工作,做到同部署共落实。

最后,辛泳针对当前学院学生思想动态情况作了简要说明,要求全体辅导员、系部主任、班主任要切实关心、关注学生思想动态,关爱在心理、学业、家庭等方面存在困难学生,真正成为学生健康成长的引路人。


终审:杨欣
【打印正文】