您的位置:首页 >新闻中心>学术动态>详细内容

学术动态

卡迪夫大学来煜坤教授线上讲学

来源: 作者: 发布时间:2021-09-30 20:39:43 浏览次数: 【字体:

启航网讯    927日下午,应数学与信息科学学院的邀请,英国卡迪夫大学计算机科学与信息学院来煜坤教授通过腾讯会议为数学与信息科学学院教师和研究生做了题为《针对视觉内容的生成式网络》的学术报告。

来煜坤教授首先介绍了生成式对抗网络在视觉内容生产领域的最新研究进展以及存在的问题,然后就其本人课题组在非真实感图像生成、图像风格传输以及三维物体自动生成与编辑等领域做出的优秀工作,还从如何选择合适的科研问题、分析问题并利用数学工具去解决问题等方面给大家做了分享。

教授的学术报告受到数学与信息科学学院师生的热烈欢迎,报告结束后来教授耐心回答了学院老师和研究生提出的问题,引发了大家对人工智能问题的广泛思考。

终审:黄成
【打印正文】